4.Mai 2018: "Eine musikalische Trommelreise"

Unser heuriges Schulfest findet an einem wunderschönen,warmen Frühlingsnachmittag statt. Im ersten Teil des Festes präsentieren die Kinder Lieder und Tänze, im zweiten Teil wird das Gelernte aus dem Trommelworkshop präsentiert. In Kooperation mit dem Elternverein wurde es ein tollesFest!

Schulfest 2018 009 Kopie

HP

5.Mai 2017: Schul und Sportfest

An diesem historischen Tag werden die 1. Spielgeräte seit dem Bestehen der Schule feierlich im Rahmen eines Schulfestes eröffnet.

Obwohl das "Aprilwetter" uns fest in der Hand hatte, hörte es pünktlich zum Festbeginn um 16 Uhr zu regnen auf. Die Kinder lieferten auf der Bühne vor der Schule tolle Beiträge. Anschließend ging das Fest im Garten weiter. Alle neuen Spielgeräte waren im Einsatz und einem gemütlichen Nachmittag stand nichts mehr im Wege! Mit einem Wort: Ein gelungenes Fest!

20170505 16345020170505 171610

Ein großes DANKESCHÖN an die Vorstandsmitglieder des Elternvereins! Ihr habt das Fest bestens organisiert!

Elternverein 2017

26.Mai 2016: Gustav-Adolf Fest

Die Schulkinder präsentieren beim Fest ihre Arbeiten: Plakate zum Projekt Neusiedlersee, sowie die selbst gemachten Märchenbücher und Plakate zum Thema Kinderrechte und das Leben von Malala.

2016 Handyfotos 309

30.Nov.2015: Adventfeier

Der Christbaum vor der Schule wird von den Schulkindern mit Holzsternen, Kugeln und Buchstaben wunderschön geschmückt. Zu Beginn der Adventzeit wird heuer erstmals vor der Schule,neben dem Christbaum eine Adventfeier veranstaltet.

12.12.2014 Weihnachtsfeier

Dieses Mal wurde die Weihnachtsfeier direkt in der evangelischen Kirche veranstaltet. Den Zuschauern werden musikalische Beiträge, Gedichte, Lieder und ein Krippenspiel geboten. Im Anschluss daran dürfen auch die Räumlichkeiten des neuen Gemeindesaals für ein gemütliches Beisammensein genutzt werden.

Foto folgt

16. 5. 2014 Schulfest:

Theaterstück: Von Rittern, Drachen und anderen Sachen

Das Schulfest findet wieder in der Winzerhalle statt. Bei diesem Theaterstück geht es um Verwechslung, Freundschaft und Vertrauen. Die Kinder einer Schulklasse machen eine Zeitreise in die Ritterzeit und lernen ein niedliches Drachenkind kennen, das entführt wurde. Ein wunderschönes Theaterstück mit zahlreichen Liedern und Dialogen bescherte den Zusehern einen gemütlichen Nachmittag.

Momentaufnahme 1 22.03.2015 07 25

20. 12. 2012: Weihnachtsfeier

Heuer findet die Weihnachtsfeier zum 1. Mal nicht in der Schule,sondern in der Winzerhalle statt. Die Kinder verzaubern die Eltern und Zuseher mit Gedichten, Liedern, einem Theaterstück und einem Mini-Musical.

t2012-12-20_16_21_21

25. 3. 2011: Frühlingsfest